Гомосексуалистов решили не наказывать криминалом

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

В Берлине гомосексуалисты отныне могут вздохнуть с облегчением. Дело в том, что власть города решила реабилитировать сексуальное меньшинство и, наконец, дать им право на спокойную жизнь.

s8ault7i Гомосексуалистов решили не наказывать криминалом

Как пишет Sueddeutsche Zeitung http://www.sueddeutsche.de/ , сенатор по вопросам интеграции по имени Дилек Колат отметил, что однополые отношения до 1994 года попадали под уголовную ответственность. А теперь политики официального Берлина предлагают федеральному правительству Германии проверить все вынесенные приговоры, которые были осуществлены после 1945 года.

Отметим, что в Западной Германии в целом было проведено более 100 тысяч расследований случаев гомосексуальных отношений. Причем в большинстве из таких проверок было установлено, что нарушения все-таки происходили, после чего сами «виновники» представали перед «трибуналом».

Что интересно, параграф о вынесении штрафов за проявление гомосексуализма был отменен еще в 1969 году. Но к тому времени перед судом предстали и были осуждены более тысячи человек, и большинство из них попали в тюрьму на тот или иной срок.

А сегодня, когда гомосексуалистов так с любовью защищают во всем мире, власть предлагает еще и выплатить компенсации этим людям, не говоря уже о из социальной реабилитации.

Так случилось, что возвращение долгов — это процесс довольно сложный. Многие не могут с этим справиться, а потому требуют специальных юридических консультаций и правовой помощи. В первую очередь вы должны обратить внимание на письмо о возврате долга и обратиться к настоящим специалистам, которые смогут решить проблему просто и без лишних сложностей.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!