Из чиновников — в стюардессы: ТОП-10 самых необычных соискателей

Автор: |
Рубрики:
Страны СНГ
< Из чиновников - в стюардессы: ТОП-10 самых необычных соискателей10.0101

Исследование международного кадрового портала hh.ua. в Украине показало, что чувством юмора в этой стране обладают абсолютно все: как высокопоставленные, так и самые обычные соискатели. Выяснилось, безработица в стране достигла таких масштабов, что поиском работы заняты чиновники из Верховной Рады, бывшие разведчики или минеры из Французского иностранного легиона...

172 Из чиновников - в стюардессы: ТОП-10 самых необычных соискателей

По итогам исследования был составлен рейтинг 10 самых необычных кандидатов, ищущих работу в Украине.

1. Экс-разведчик согласен стать начальником охраны или менеджером по набору персонала за 7 тыс. грн. в месяц

2. Соискатель с опытом работы в качестве начальника службы приема поверхностного стока в городскую дождевую канализацию, за 10 тыс. грн. согласен работать начальником любого отдела.

3. Служащий Французского иностранного легиона с опытом минирования и разминирования за 1 тыс. евро готов работать в водителем в Украине.

4. Всего за $700 в месяц вы можете нанять бывшего пресс-секретаря одной из политических сил, заявившего в своем резюме, что он занимался «черным пиаром». Хотя кто из украинских политических сил не прибегал к этим методам?!

5. Найти можно кого угодно. Даже если вы китаец и вам нужен бывший военный, чтобы возглавить контору на родине. Или наоборот, вы украинский предприниматель, которому нужен сильный военный человек для работы в Китае. На кадровых сайтах Украины можно и такого кандидата найти.

6. Работу в Украине ищут даже бывшие высокопоставленные чиновники Верховной Рады. Всего за $1,5 тыс. в месяц такой кандидат согласен занимать должность в высшем менеджменте.

7. «А мне летать, а мне летать охота» гласит известная детская песенка, не чуждая начальнику управления одной из райгосадминистраций Киева, претендующему на должность бортпроводника авиации.

215 Из чиновников - в стюардессы: ТОП-10 самых необычных соискателей

8. Вообще именно бывшие чиновники после работы в госструктурах ищут себе самые необычные места. Так руководитель украинской компании готов принять на работу ассистента с опытом работы в качестве заместителя руководителя одного из самых престижных структурных подразделений Киевской городской администрации всего лишь за 5 тыс. грн. в месяц.

9. На рынке труда также предлагают свои услуги специалисты по тендерам. Украинские компании с радостью готовы нанять чиновника с опытом работы в Фонде госимущества с зарплатой не больше 10 тыс.грн.

10. Но есть во всем этом разнообразии и простой водитель троллейбуса, претендующий на место топ-менеджера. За плечами у кандидата несколько десятков бизнес-тренингов. А троллейбусы он водить временно, пока не найдет достойную его потенциала работу.


Если у Вас есть маленький ребенок, то интернет магазин игрушек – то что Вам очень пригодится. Здесь Вы сможете купить красивые, качественные игрушки по выгодной цене.
VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!