Строительство трассы через Химкинский лес приостановлено

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Невозможное бывает возможным! Еще до недавнего времени многие не верили, что строительство трассы через Химкинский лес может и не начаться. Однако, российское правительство приняло решение – и стройку заморозили. Как сообщает ИТАР-ТАСС, решение о приостановлении строительства через Химкинский лес обнародовал президент Дмитрий Медведев в его видеоблоге.

C1904B0E-901A-4E9B-A77E-9CA53C92D4B0_mw800_mh600_s Строительство трассы через Химкинский лес приостановлено
При этом Дмитрий Медведев назвал целый ряд факторов, согласно которым строительство должно было состояться. Но в конечном итоге глава государства РФ заявил: «Наши люди, включая представителей политических партий от правящей 'Единой России' до оппозиционных, общественные объединения, экспертные круги, говорят о том, что оно требует дополнительного анализа».

Президент РФ сказал, что многие граждане и организации обратились к нему с соответствующей просьбой. И, таким образом, сейчас должны пройти дополнительные общественные и экспертные обсуждения.

Сообщим также, что Партия «Единая Россия» обратилась к президенту России с просьбой разобраться в ситуации со строительством трассы через Химкинский лес. В понедельник будет проведен экспертный анализ этой проблемы.

На заседание Общественного совета будут приглашены эксперты-экологи, специалисты по дорожному строительству.


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!