Журналисты подсмотрели в шпаргалку к Саре Пэйлин

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин попалась «на горячем», когда во время своего выступления на конгрессе республиканцев подсматривала в «шпаргалку». Как сообщает информационное агенствоAFP, для заметок она использовала свою ладонь, чем ещё больше развеселила журналистов.

Пейлин2 Журналисты подсмотрели в шпаргалку к Саре Пэйлин
На снимках, которые опубликовал The Huffington Post, можно даже прочитать слова «налоги», «энергетика». По мнению её соперников, она, таким образом, подстраховалась, отвечая на вопросы из зала в силу того, что не в состоянии запомнить политическую программу Республиканской партии.

В тоже время она часто позволяла себе нелестные отзывы в сторону президента Барака Обамы и его неспособности произносить длинную речь без помощи телесуфлера. Недавно она также заявила, что Барак Обама должен, как минимум, начать войну в Иране, если хочет участвовать в следующей президентской гонке.

Сара Пэйлин стала широко известна в политических кругах США, когда год назад во время предвыборной кампании на пост главы державы стала «правой рукой» сенатора-республиканца Джона Маккейна и претендовала на пост вице-президента, в случае его победы. Как одной из причин неудачи своего кандидата, республиканцы назвали скандального губернатора Аляски Сару Пэйлин. Как утверждают критики, она плохо ориентируется во внешнеполитической деятельности США.

На вопрос о том, собирается ли Сара Пэйлин баллотироваться на пост президента в 2012 году, экс-губернатор отвечает «да», если Америка в этом будет нуждаться. Хотя ранее категорично отвергала подобные предположения.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!