Предпринимательская инициатива: Туалетная бумага с Обамой и игрушки для собак с Ромни

Автор: |
Рубрики:
США
<

В Соединенных Штатах бум торговли предвыборными сувенирами: от футболок, портретов кандидатов в президенты для бамперов автомобилей до печенья и туалетной бумаги с их изображением. Каждый американец и каждый гость США может выбирать сувениры на свой вкус и политические предпочтения.

645456456 Предпринимательская инициатива: Туалетная бумага с Обамой и игрушки для собак с Ромни

Как пишет со ссылкой на Радио Свобода, в торговых сетях США появилась масса игрушек для собак в виде резиновых кукол с президентом Бараком Обамой и его соперником, республиканцем Миттом Ромни. Кампания подтолкнула товаропроизводителей к ловкости в своих предложениях.

Магазины национальной сети торговли тапочками Flip Flop предлагают обувь с изображениями Обамы и Ромни по цене 10 долларов за пару. Брайан Кэрин, президент компании, говорит, что они не могли не воспользоваться возможностью поиграть.

«Мы, как и многие, я думаю, действительно устали от различных политических речей и всех этих предвыборных вещей. Переступание с ноги на ногу становится уже синонимом президентских выборов и политики вообще, и мы решили повеселиться с этого. Мы продали их уже тысячи по всей Америке», говорит он.

Эта фирма также обязалась пожертвовать по доллару с каждой проданной пары тапочек в кассу Министерства финансов США.

Не всем нравится туалетная бумага с изображением Обамы и Ромни

Одним нравится надувная боксерская груша с портретом Обамы с синяком под глазом, другим более по вкусу соломки для соков с надписями «Ромни сосет». А те, кто не боится рискнуть, имеет возможность приобрести туалетную бумагу для уборной с портретами Обамы или Ромни. Ее можно купить в магазинах туалетных принадлежностей Артура Бермана: один рулон — 6 долларов. Берман говорит, что покупают активно и многие готовы украсить Обамой свой туалет.

А вот пенсионерка Дженет Гофф из штата Вашингтон считает, что избиратели обоих кандидатов могут обидеться, ведь такой туалетной бумагой можно унизить любого американца. «Я не хотела бы делать такое в отношении президента. И хотя я терпеть не могу Ромни, но не поместила бы его на туалетную бумагу», — говорит она.

Американцы преимущественно считают торговлю самыми предвыборной сувенирами, от салфеток для детей и до презервативов — проявлением «свободы, свободного предпринимательства», как говорят они сами, не без гордости за свою страну. Они готовы потратить свои доллары и на такие политические развлечения перед выборами своего президента 6 ноября.

Как известно, уже вскоре президент США Барак Обама и республиканец Митт Ромни возобновят проведение предвыборных кампаний. Ранее кандидата объявили об отмене мероприятий из-за урагана «Сэнди», который обрушившегося на восточное побережье США.

Ссылки по теме: Obama to tour areas hardest hit by Sandy after scrapping campaign plans
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!