Чавес собирается увеличить количество танков

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Президент Венесуэлы Уго Чавес cобирается усовершенствовать обороноспособность страны – и удвоить количество танков, пишет Associated Press.

62 Чавес собирается увеличить количество танков

«Мы создадим несколько новых танковых батальонов, чтобы увеличить наш танковый парк более, чем в два раза», — огласил Чавес на встрече с венесуэльскими генералами, что состоялась на следующий день после того, как колумбийские власти заявили, что ведут переговоры с США по поводу дислоцирования в стране дополнительного корпуса американских военных.

«Присутствие янки в Колумбии создает для нас проблемы», — прокомментировал это событие Чавес, добавив, что «необходимо пересмотреть наши отношения с Колумбией. Те товары, которые мы покупаем в Колумбии, мы должны закупать в других местах».

По словам венесуэльского президента, с вопросом о покупке танков уже обращались к руководству России и Китая. «И меня не волнует, что скажут наши соседи в Южной Америке или янки на севере. Надо укрепить наши силы на суше, на море и в воздухе. И мы это сделаем» — резюмировал Чавес.


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!