Китайскую модель посадили за фотосессию в полицейской форме

Автор: |
Рубрики:
Азия
<

В Китае модель по имени Ван Сяомэнь была приговорена к девяти месяцам  заключения лишь за то, что она снялась в фотосесии в полицейской форме, — сообщает пресса. Приговор молодой 23-летней модели будет приведен в силу через год.

191-500x530 Китайскую модель посадили за фотосессию в полицейской форме

Как сообщают СМИ, Ван Сяомэнь позировала перед камерой, облаченная в форму сотрудницы полиции на съемке, приуроченной к рекламной кампании нового детектива. Важно также то, что на модели была не настоящая полицейская форма, а лишь бутафорский костюм.

Модель, получив деньги за съемку и снимки, решила несколько из них разместись в своем аккаунте в китайской соцсети, где их увидели пользователи, которых смутило такое «незаконное копирование образа». Они обратились в органы с жалобой — и девушкой занялись власти. Обвинение ей было выдвинуто как раз в таком «запрещенном копировании».

Если верить прессе, девушки в конце разбирательств заявила, что жалеет о том, что сделала, а еще «ей не следовало быть настолько невежественной». Также отмечается, что за свою работу она получила около пятисот долларов США.

Model jailed for wearing police uniform
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!