Мужчинам Египта позволят заниматься любовью... с мертвыми женами

Автор: |
Рубрики:
Азия, Ближний восток
<

В египетском парламенте принимают такие законопроекты, которые поражают своей неординарностью весь мир. Там предложили... позволить мужчинам заниматься сексом с женой после ее смерти.

emcxtn8t Мужчинам Египта позволят заниматься любовью... с мертвыми женами

Как сообщает CNN, данный закон является действующим при условии, что женщина погибла не более шести часов назад. Такой обряд парламентарии назвали «прощальным сексом».

В законопроекте говорится, что женщина обязательно должна быть законной женой мужа, иначе сексуальные отношения с трупом недопустимы.

Что интересно, раньше было разрешено замужним женщинам заниматься сексом после смерти мужа. А вот упомянутый выше законопроект сегодня — не единственная инициатива парламента действующего созыва. Представители большинства хотят снизить минимальный возраст для женщин, который позволяет вступать в брак, а к тому же запретить женщинам получать образование и ходить на работу.

В то же время национальный совет Египта по делам женщин направил в парламент официальное письмо с просьбой не принимать закон о «прощальном сексе».


Все женщины стремятся выглядеть хорошо, даже в период беременности. Так что крем от растяжек для беременных вполне может стать средством, которое вы ищите. Купить эффективные средства против появления растяжек можно совсем недорого в магазине «Мерси.ру» с удобной и доступной доставкой по Москве!
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!