Женщина возглавила список самых богатых австралийцев

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Женщины не только ни в чем не уступают мужчинам, но и, кажется, начинают их опережать в финансовых вопросах. По крайней мере, это доказала австралийка Джина Райнхарт (Gina Rinehart).

npxxj1kc Женщина возглавила список самых богатых австралийцев

Как пишет бизнес-издание BRW, Джина Райнхарт возглавила список самых богатых предпринимателей страны. При этом СМИ сообщают, что «ветвь первенства» впервые досталась именно женщине.

Следует отметить, что в течение года австралийка увеличила свой капитал вдвое, а сегодня владеет более чем 10 миллиардами австралийских долларов (в пересчете на американский доллар, эта сумма составляет почти 11 миллиардов).

«Стартовый капитал» австралийка получила после смерти своего отца. В течение последних 20 лет она, кроме того, смогла должным образом вложить средства и и доказать собственную состоятельность в бизнесе.

Отметим, отец Джины Райнхарт — Лэнг casino online Хэнкок — занимался добычей полезных материалов из горных руд. Именно его считают первопроходцем в этой области именно на территории Австралии.

А в число самых богатых австралийцев также вошел также владелец известной европейской компании Glencore, а еще — известный «сырьевой магнат» по имени Эндрю Форрест. Что ж, этим людям и вовсе не приходится задумываться о том, где отдыхать, а каждый из нас найдет хороший условия, если выберет современные пансионаты в курортном районе — и доступно, и отдых отличный.


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!