Австралийского премьер-министра назвали серийным убийцей

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Ведущая американского телеканала CNBC Эрин Барнетт раскритиковала премьер-министра Австралии Кевина Радда в связи с решением властей потратить 19 млн. долларов на… уничтожение верблюдов в пустующих провинциях страны.

8 Австралийского премьер-министра назвали серийным убийцей

«В Австралии есть серийный убийца, и мы сейчас покажем его фотографию», — Сказала Эрин. После ее слов зрители увидели фотографию чиновника. «Этот человек объявил о нанесении воздушных ударов, воздушных ударов по верблюдам», — объяснила она.

Эрин Барнетт является ведущей программы о фондовом рынке, но в этот раз, чтобы высказать свое мнение, она отвлеклась от темы. Вместе с гостем выпуска она назвала действия австралийских властей «верблюцидом» (camelcide).

Тема сокращения популяции верблюдов поднимается в Австралии не впервые. Весной этого года ученые уже совещались по этому поводу. Страдающие из-за сильной засухи животные атакуют местные фермы, ломают водопроводы и баки с водой. Но о таких категорических мерах, как массовое уничтожение, речь зашла не сразу. Примечательно, что верблюды в Австралию попали усилиями человека: их начали завозить из Азии еще в 19 веке, используя в качестве транспорта. Но когда появились автомобили и автобусы, потребность в верблюдах отпала – и хозяева стали избавляться от них, выгоняя в пустыню. Где животные начали жить сами по себе, активно размножаясь.

Aussie PM is a serial killer: US TV host


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!