«Черный вторник» в Китае: пострадавшие требуют в Малайзии доказательств катастрофы самолета

Автор: |
Рубрики:
Азия
<

Родственники и близкие пассажиров рейса МН370 продолжают требовать доказательств, что самолет действительно потерпел крушение. В частности, Китай хочет, чтобы были предоставлены доказательства и непосредственно данные британских спутников, что, по их мнению, засвидетельствует крушение самолета.

samolet-MN370 Черный вторник в Китае: пострадавшие требуют в Малайзии доказательств катастрофы самолета

Как уточняют в Пекине, в Куала-Лумпуре почему-то не хотят предоставлять доказательств, а только утверждают, что самолет упал в Индийский океан.

«Думаю, мы еще далеки от правды. Мы не можем принять то, что они говорят за истину. Необходимы более веские доказательства. Изначально в том, как они реагируют на события, чувствовалось какая-то халатность. Премьер-министр Малайзии может иметь свою точку зрения, но людям нужна правда», — таковы мнения жителей Пекина.

1 Черный вторник в Китае: пострадавшие требуют в Малайзии доказательств катастрофы самолета

«Я чувствую себя очень разъяренной, потому что на борту самолета были родные моих друзей и коллег. Не думаю, что отношение со стороны «Малайзийских авиалиний» и их поведение кого-то удовлетворит. Мы действительно очень и очень возмущены. Они топчутся на месте, информация предоставляется с задержками, иногда они противоречат сами себе. Нам так и не предоставили ни одного объективного объяснения», — говорит женщина.

В Малайзии в это время уже огласили несколькодневный траур. Местные жители, в то же время, в большинстве верят в то, что им говорят чиновники. Они также поддерживают официальную версию, которая гласит, что угона самолета – не было и не могло быть.

«По моему мнению, заявление, сделанное правительством Малайзии, ставит точку на этой трагической истории. Но, конечно, многие не могут воспринять такой вывод и все то, что было сказано премьер-министром», — говорят в Китае.

Малазийская пресса в знак траура и солидарности с родственниками погибших вышла в черно-белой одежде. СМИ в заголовках также пишут, что, скорее всего, тайна вокруг исчезновения лайнера – уже развеяна.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!