Лужков не получит вид на жительство в Латвии

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков получил официальный отказ от МВД Латвии на просьбу о предоставлении ему вида на жительство в этой стране. Более того, он оказался в списке граждан, чье пребывание в этой прибалтийской республике нежелательно, — передают РИА Новости.

Юрий-Лужков Лужков не получит вид на жительство в Латвии

Как ранее заявил Лужков, после того как в СМИ появилась информация о его желании обзавестись латвийским видом на жительство, наличие подобного документа избавит его от множества проблем, связанных с поездками по всему миру.

Тем не менее, Юрий Лужков относится к отказу со стороны страны, в экономику которой он инвестировал в своё время значительные средства (порядка 11,5 млн долларов), а также имеет на её территории недвижимость, философски. И прагматично отмечает, что намерен обратиться с подобной просьбой в соответствующую инстанцию другого европейского государства.

Интересно, что, по словам латвийского министра обороны Артиса Пабрикса, на самом деле непонятно, чем вызван отказ, хотя не исключает, что всему виной поднятая в своё время в прессе шумиха.


Лучшие услуги по перевозке пассажиров – Taxi-Go (495) 744-57-71. Наше такси одно из лучших в Москве и области, гарантирует профессиональность своих услуг.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!