Во Франции введут 75% налог на прибыль богачей

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Французские политики хотят заставить богачей-перебежчиков платить. Речь идет о состоятельных французов, которые стремятся получить другое гражданство или поселиться в стране, где нет налога на роскошь.

dw5aotvi Во Франции введут 75% налог на прибыль богачей

Как пишет Tnr, депутаты национальной ассамблеи сейчас разрабатывают закон, который заставил бы их пополнять французскую казну, даже находясь за границей.

А пока «толстосумы» бегут в соседние страны. Недавно о гражданстве Бельгии, где такого налога нет, попросил французский миллиардер Бернар Арно. И вот совсем недавно звезда кино Жерар Депардье также объявил о намерении поселиться в стране-соседке. В данный момент актер уже приобрел дом на бельгийской земле.

Налог на богатство в размере 75% вводят во Франции уже с 1 января 2013 года.

В свою очередь многие французские «толстосумы» возмутились подобной инициативе, и в данный момент юристы ищут другие пути, которые помогли бы избежать уплаты налога на роскошь. В национальной ассамблеи такие «лазейки» обещают пресечь, мол, закон – один для всех, и его должен соблюдать любой француз.


Хотите быть в курсе всех последних новостей мира, тогда читайте хорошие и оперативные ресурсы, где вам предложат качественную и достоверную информацию. Если вас интересует криминал, то новостной ресурс предложит вам последние важные хроники.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!