Китай пустит японские продукты на свой рынок

Автор: |
Рубрики:
Азия
< Китай пустит японские продукты на свой рынок10.0101

Правительство Китая намерено в ближайшее время упростить правила ввоза на территорию страны продуктов из Японии. Об этом намерении объявил премьер министр Китая Вэнь Цзябао, а само решение было принято во время трехстороннего саммита в Токио.

m1slsay7 Китай пустит японские продукты на свой рынок

Как пишет The Financial Times, встреча состоялась между премьер-министром Китая Вэнь Цзябао, премьер-министром Японии Наото Кан, а также при участии президента Южной Кореи Ли Мен Бак.

В то же время премьер-министр Японии Наото Кан указал на необходимость связей с Китаем, в частности, что касается «продуктового экспорта». Из-за разгулявшейся ранее стихии, сейчас Япония ожидает большего импорта одних товаров на свою территорию — и экспорта в отношении других.

В то же время премьер-министром Китая Вэнь Цзябао намерен облегчить правила ввоза на территорию страны продуктов, которые предварительно были запрещены к ввозу в Китай. При этом сертифицировать будут лишь отдельные продукты, такие, как рыба, овощи, а также молочные продукты.

Министр торговли Китая Чэнь Дэмин объявил Японии официальное приглашение на участие в проведении ярмарки в ряде китайских провинций.


Ожидается важное приятное событие? Не забудьте про букет невесты: неизменный цветочный атрибут свадьбы! Цветочная компания Мир Экзотики обеспечит быструю доставку цветов по адресу
VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!