Барак Обама не послушался Конгресса

Автор: |
Рубрики:
США
<

Президент США Барак Обама намерен продолжить военную операцию вооруженных сил страны в Ливии. Соответствующее предложение он озвучил американскому Конгрессу в официальном письме.

uqdeq6lg Барак Обама не послушался Конгресса

Как пишет Associated Press, он отметил чрезвычайную важность участия сил США в соответствующей операции, а само участие после двухмесячного пребывания в Ливии американского контингента следует продолжить.

Следует также отметить, что, согласно законодательству США, президент страны по своему усмотрению может определять, внедрять в течение двух месяцев соответствующую миссию — или нет. Но после того, как соответствующий срок истекает, президент должен получить согласование Конгресса.

В то же время, представители Белого Дома объяснили, что соответствующая операция продолжается независимо от того, какое решение предоставит Конгресс. Однако пока конгрессмены решают судьбу пребывания американского контингента на территории Ливии, будут продолжаться консультации.

Напомним, военная операция НАТО началась в начале марта текущего года, она направлена против режима лидера страны Ливии — Муаммара Каддафи.


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!