В Венеции «Трибунал Рассела» против Обамы и Порошенко

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Ответить за преступления против людей, а именно за массовое убийство граждан Украины в центре Киева, требуют общественные активисты Венеции. Они устраивают «показательный процесс» «трибунала Рассела» относительно президентов США и Украины – соответственно Барака Обамы и Петра Порошенко, а также против председателя ЕР Хермана ван Ромпея.

Obama poroshenko

Активисты называют этих политических лидеров – преступниками, совершивших масштабное политическое преступление, и при этом обвиняют их в истреблении мирного населения в Донбассе.

«Эта инициатива, которую мы подняли, не может решить решит всех проблем, которые существуют в мире, но мы однозначно уверены, что наша акция нарушит тишину, которая была навязана карательными силами, что в наше время выполняют «этническую чистку» в Украине», — говорит лидер движения «Правительство Венеции» Альберт Гардин и добавляет: «Если мы все вместе не сможем заставить капитулировать новые политические институты Донецка и Луганска, то они освободят территорию от собственного населения. При этом появится населения совершенно новое, что будет лояльным в Киев и ЕС».

Политик отметил, что следует немедленно «спасать ЕС от диктата банковских олигархов и властной бюрократии».

Заседание официально назначено на 23 августа, и будет происходить непосредственно в Венеции. Именно здесь, как свидетельствует история, проходили публичные акции в поддержку пророссийских сил. Сейчас идет активный подбор 50 независимых присяжных заседателей.

Чтобы привлечь внимание к этой акции, политик Гардин объявил голодовку. «Мы должны выразить протест против «тихой войны», этой массовой бойни и разгромам. Стоп фашистскому мошенничеству ЕС, мы должны защитить свободу на суверенитет», — говорит политик на странице в Facebook.


Хотите купить гранитный памятник, надгробие, тумбу или цветник из гранита? Обращайтесь за услугами к профессионалам, которые умеют работать с этим камнем и воплотят все ваши идеи. Если вы ищите памятники мытищи, вам предложат множество вариантов могильных комплектов, прочие гранитные ритуальные скульптуры.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!