Министр по делам ветеранов США солгал о карьере

Автор: |
Рубрики:
США
<

Роберта Макдоналда – главу Министерства по делам ветеранов США, уличили во лжи относительно военной карьере.

Robert Makdonald

Как пишет The New York Post, этот инцидент произошел в Лос-Анджелесе. Именно туда отправился министр с рабочим визитом, чтобы провести беседу с бездомными ветеранами.

Во время встречи, когда разговор зашел о службе в Силах специального назначения армии США со стороны одного из ветеранов, Макдоналд заявил: «Вы говорите о спецназе? Когда вы там служили? Я тоже служил там!».

http://youtu.be/wNhce1arBAQ

Журналисты моментально сориентировались на завление чиновника и выяснили, Макдоналд окончил Военную академию, затем прошел подготовку в подразделении спецназа американской армии, а затем служил в одной воздушно-десантной дивизии. Однако следует отметить, что отношения к спецназу чиновник вообще никакого не имел.

Макдоналд после такого разоблачения был вынужден принести публичные извинения.

«Действительно, я ложно утверждал, что проходил службу в спецназе. Это было огромной непростительной ошибкой. Я приношу извинения перед всеми, кого я задел подобным заявлением», — сказал глава ведомства.



Планируете интерьер вашего нового дома? Обратите внимание на роскошную мягкую мебель от мировых производителей. В первую очередь – на классику, а именно купите диваны еврокнижка прямые атланта, что отлично впишутся в любой интерьер и будут радовать хозяев на протяжении многих лет.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!