Черный список «налоговых оазисов» ликвидирован

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Последние «налоговые оазисы» из черного списка Организации экономического сотрудничества и развития объявили согласие соблюдать в будущем мировым стандартам и предоставлять соответствующую информацию о неплательщиках налогов.

nalogi Черный список «налоговых оазисов» ликвидирован

Как сообщил генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития Анхель Гурия, последние четыре страны, которые еще числились в черном списке «налоговых оазисов» ОЭСР, наконец, можно вычеркнуть. Коста-Рика, Уругвай, Малайзия и Филиппины согласились на международную информационную сотрудничество по вопросам налоговых преступлений.

«Белый», «серый» и «черный» списки
Недавно Организация экономического сотрудничества и развития по требованию стран «большой двадцатки» обнародовала «черный», «серый» и «белый» списки стран, в зависимости от их готовности к сотрудничеству в налоговых вопросах. «Черный» список включал страны, которые отказывались разглашать банковскую тайну, несмотря на подозрение в уклонении от уплаты налогов. В «серый» список входят страны, которые уже выразили готовность сотрудничать, но еще не подписали соответствующее соглашение с ОЭСР. Среди них, в частности, Австрия, Бельгия, Люксембург, Швейцария и Лихтенштейн.

Таким образом, сделан еще один важный шаг в достижении цели, которую поставили перед собой страны «большой двадцатки» — устранить «налоговые оазисы» и предоставить банковской тайны новое значение.



Как сохранить здоровье и долголетие в современных условиях жизни человека? Необходимо употреблять витамины, которые способны поддержать баланс веществ в организме. Обратите внимание на ортомол, ведь эти витамины давно зарекомендовали себя на рынке подобных препаратов. Будьте здоровы!

Ортомол Феми title=Orthomol Flavon  title= orthomol_vital_f_10 Черный список «налоговых оазисов» ликвидирован
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!