Лучше всего в мире живется норвежцам

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Норвежцы имеют все основания поднять бокал шампанского. Согласно последнему отчету ООН, их страна возглавила мировой рейтинг уровня жизни. На последних местах страны из Азии и Африки.

schastlivyye lyudi

Норвегия остается страной с самым высоким в мире уровнем жизни. Такой вывод можно сделать из только обнародованного Организацией Объединенных Наций ежегодного индекса развития человечества. Второе и третье места принадлежат соответственно Австралии и Исландии.

Россия по уровню жизни оказалась на 71 месте из 182-х стран в окружении Армении и Азербайджана. Несколько лучше – в Беларуси (68 место), но хуже – в Украине (85 место). Германия заняла 22 место. Перед ней находятся такие страны как Ирландия, Франция, Австрия, Испания, Италия, США, Канада и Япония.

Хуже всего живется в Нигере, дольше – в Японии
Последние позиции в списке занимают Сьерра-Леоне, Афганистан и Нигер. Самой бедной страной, согласно исследованию ООН, оказалось Конго со средним годовым доходом на душу населения 204 евро.

Дольше всех люди живут в Японии. Средняя продолжительность жизни в стране «Восходящего солнца» превышает 82 года. В Афганистане этот показатель равен 43,6 годам.

ООН сравнивает уровень жизни в странах мира, начиная с 1990 года. При этом среди прочего учитываются такие вещи, как прибыль, образование, ожидания продолжительности жизни.



В домашнем быту, как говорится, пригодится все! Главное, чтобы вещи были качественными, надежными, а это значит – чтобы дольше служили. Если вас интересует такой товар как кронштейны поручня, настенные кронштейны, держатели тетивы (ригеля) и нержавеющие ограждения, а также отводы, шарниры, повороты и втулки, и если вы хотите закрепить стекло на держателях или использовать стойки (фланцы) для крепления стоек, а кроме того вам нужны расходные материалы (крепеж) и поручни, тогда обращайтесь к надежному и качественному производителю материалов, который отлично себя зарекомендовал в соответствующем сегменте.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!