Стросс-Кан не добился запрета книги о себе

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Доминик Стросс-Кан проиграл иск против любовницы, автора книги об их романе. Накануне парижский суд разрешил опубликовать роман «Красавица и чудовище» о связи экс-главы МВФ и писательницы Марсель Якуб.

Стросс-Какк, книга

Отныне книгу можно купить в магазинах. В то же время, суд обязал вложить в каждый экземпляр романа опровержения от Стросс-Кана, содержащее его версию связи с любовницей.

Как известно, роман между Стросс-Каном и Якуб длился с января по август 2012 года. Автор романа не называет в тексте имени бывшего любовника, однако в интервью прессе женщина признала, что в образе чудовища выступает именно Стросс-Кан. Экс-глава МВФ требовал изъятия тиража и взыскания 100 тысяч евро компенсации за моральный ущерб с автора и издателя.

«Публикация этой книги проходила скрыто, обложку тоже держали в секрете. Эту ложь создали с одной целью, чтобы заработать деньги, без единой мысли о том, как это может повредить моей личной жизни, семье и детям. Мне надоело, что меня используют другие. Я хочу только одного, чтобы меня оставили в покое», — рассказал в интервью экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!