Путин из «мачо» превращается в «патриарха-мудреца»

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Президент России Владимир Путин объявит ежегодное послание Федеральному собранию 12 декабря — в День Конституции Российской Федерации. Между тем, в российских регионах уже активно готовятся к смене имиджа Путина. Об этом писала «Независимая газета», ссылаясь на документ, оказавшийся в распоряжении издания, а вот в Кремле такие данные опровергают.

8agfpxd6 Путин из «мачо» превращается в «патриарха-мудреца»

В докладе, который оказался в распоряжении «Независимой газеты», говорится, что образ «мачо» политтехнологи заменили на «патриарха-мудреца». Авторы доклада говорят, что переполох в СМИ вызвала борьба с коррупцией и нашумевшей скандал в Минобороны России. Сама же борьба, в свою очередь, стала ответом на падение рейтинга Путина и настроения россиян. Эксперты пояснили, что в Кремле опасаются злых толкований о недееспособности главы Кремля.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков поспешил опровергнуть такие утверждения, назвав их выдумками. Редактор отдела политики «Независимой газеты» подтвердила, что документ, на который ссылается издание, действительно есть в распоряжении газеты. Самарина считает, что подобная информация должна быть доступна российским гражданам.

Некоторые политологи согласны с позицией Дмитрия Пескова о критике слухов о возможной смене имиджа российского президента. Что же касается разговоров о состоянии здоровья Владимира Путина, то эксперты отмечают, что этот вопрос очень важен.

«Действительно, у Владимира Путина сейчас есть проблемы со здоровьем, которые все сложнее скрывать, — говорит Белковский. — Это очень существенно влияет и на рабочий график президента и, конечно, стимулирует элиты искать любые решения, связанные с тем, что Владимир Путин может покинуть свой пост досрочно. Но о сознательной кампании смены имиджа я бы не стал говорить. Я считаю, чтo такой цели у Путина нет», — говорит один известный политолог.

Ссылки по теме:
Russians discuss new image for Putin
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!