Греция выбрала нового министра финансов

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Если вы решили надежно защитить свой ​​дом от нежелательных гостей, вам стоит обратить внимание на двери железные дешево которые можно приобрести у настоящих профессионалов и знатоков своего дела. Вы можете выбрать дешевые, но в то же время качественные двери.


Хорошо в свое время было в отдельных странах, если народу не понравился какой-то правитель, его быстро свергали и тут же убивали. Сегодня дела складываются несколько иначе. Скажем, в Греции выбрали министра финансов, и уже через неделю ему на смену пришел новый. И при этом все остались живы и здоровы, хотя проблему глобального экономического спада так и не решили.

sdfsfs Греция выбрала нового министра финансов

Как пишет alloverpress, премьер-министр Греции назначил ведущего экономиста Стурнараса министром финансов страны.

Предшествующий глава ведомства Василис Рапанос отказался от своей должности уже через неделю, как только возглавил Министерство финансов. Официальные причины отставки — проблемы со здоровьем.

Сегодня Греция привлекается к активным переговорам с кредиторами из Европейского Союза и Международного Валютного Фонда. Мировые структуры должны предоставить специальную программу реформ, которые необходимо внедрить в стране. Греция взамен получит денежный кредит. Такое решение возникло в связи с тем, что в стране продолжается затяжная политическая ситуация, которая подкреплена финансово-экономической нестабильностью.

СМИ сообщают, что, по мнению экспертов, новое правительство Греции работает в «постоянном хаосе», и в этих сложных условиях страна ко всему «должна решить немало сложных задач».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!