Бин Ладен — жив?

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Осама бин Ладен сегодня уже не «нюзмейкер». После убийства «террориста № 1», казалось бы, мировые дебаты закончились. Вспомнили его только в кинематографии. Актер из Великобритании Рикки Сехон сыграет роль в фильме «Zero Dark Thirty», где главный герой — Осама бин Ладен. Лента позиционируется как триллер, и на широких экранах ее можно будет увидеть уже скоро.

0aye3q27 Бин Ладен - жив?

Как пишет CNN, сегодня немало критиков сообщают, что на самом деле Усама бен Ладен... жив. Об этом не стоит, кажется, спорить. Что интересно, не даром, большинство американцев не верили относительно возможности задержания лидера террористов Осамы бин Ладена. Об этом стало известно согласно социологическому опоросу, который был накануне проведен среди жителей США.

Такие данные обнародовала CNN, проведя соответствующие исследование совместно с аналитической корпорацией Opinion Research.

Стало известно, что 67% респондентов считают, что бин Ладен никогда не предстанет перед правосудием США.

Стоит отметить, что согласно аналогическим опросам, которые проходили еще во время террористической атаки двух башен-близнецов в Нью-Йорке, такого показателя разочарования среди жителей США не существовало. Респонденты почти все как один твердили, что лидера террористической группировки несомненно поймают.

В то же время, 63% респондентов заявили, что они не ожидают новой террористической атаки на США, а 52% респондентов довольны мерами пресечения подобных попыток, которые организовывает правительство США.

Отметим, в данном опросе участвовали 1024 совершеннолетних американца.



Можно спорить о существовании «высших существ», благодаря которым наш мир был создан, и благодаря которым сегодня существует жизнь. Но никто не будет отрицать, что великаны, кентавры, циклопы-реальность, не мистика тоже могут существовать, и совсем рядом с нами. Главное иметь хоть мизерное представление относительно этого. Осведомлен, значит — вооружен.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!