Норвежка спаслась от пуль Брейвика... под трупом

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Вы будете удивлены, но иногда даже мертвый человек может спасти жизнь еще живого. И тут — никакого пафоса, черного юмора и никакой иронии. Именно это стало очевидно во время судебного процесса над норвежским террористом Андерсом Брейвиком, где свидетель рассказала о том, как ей удалось спастись.

l7e3arz8 Норвежка спаслась от пуль Брейвика... под трупом

Как пишет allwomenstalk, во время стрельбы женщина... спряталась под трупом человека, погибшего от пуль Брейвика. Таким образом, по ее словам, тело уже мертвого человека «приняло» на себя и задержало целую серию пуль, а сама она осталась невредимой.

Девушка по имени Стенсруда, которой недавно исполнилось 17 лет, сказала, что перед этим пыталась скрыться с подругой под пианино в местном кафе, а сам Брейвик выстрелил в нее и еще в другую женщину.

Когда женщина свалилась на девушку, раненная Стенсруда в течение нескольких секунд не освобождалась от давления трупа, что ее и спасло.

«Такого в жизни переживать не стоит. Я была под телом женщины в течение нескольких секунд. Это меня спасло, но не дай бог кому-то пережить эту трагедию», — сказала она и добавила, что спасла бы и помогла бы этой женщине, только тогда это невозможно было сделать.

К тому же, Стенсруда воспользовалась телефоном погибшей, и вызвала службу спасения.

Что интересно, во время слушаний дела террорист Брейвик не проявил никаких эмоций, а спокойно выслушивал показания свидетелей.


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!