Вице-президента Ирака ищет Интерпол

Автор: |
Рубрики:
Азия, Ближний восток, Европа, США
<

Вице-президента Ирака Тарика аль-Хашеми объявили в розыск. Интерпол взялся за это дело собственноручно. Как пишет allwomenstalk, политик подозревается в терроризме и финансировании террористических атак.

cor8f1wq Вице-президента Ирака ищет Интерпол

К тому же, вице-президента Ирака получил «красное предупреждение», что, по сути, является только «первой ласточкой» о статусе разыскиваемого, но не юридически обязательным документом.

В заявлении Интерпола говорится, что страны-члены организации должны содействовать в помощи для ареста политика.

Известно также, что международный розыск вице-президента Ирака был объявлен сразу после официального запроса властей Ирака. Тарик аль-Хашеми в свою очередь сообщил, что не будет скрываться и предстанет перед судом, если власть обещает провести честное и справедливое правосудие, и он получит все гарантии безопасности и защиты.

Вместе с тем появилась информация, что вице-президенту Ирака объявили более 160 обвинений в различных эпизодах. Накануне он проходил курс лечения в Анкаре, затем отправился в Катар, и уже после этого о его местонахождении ничего не известно.

В свою очередь, представители вице-президента отмечают, что работники службы охраны под принуждением сознались в преступлениях, которые они не совершали.

Если вы столкнулись с реальной проблемой беззакония и нуждаетесь в защите своих прав, вам следует обратиться за квалифицированной правовой помощью. А поэтому адвокат Волгоград решит спорные вопросы в вашу пользу и избавит вас от лишних «юридических» хлопот.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!