Как Меркель учила афганцев боевой дисциплине

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Канцлер Германии Ангела Меркель решила, очевидно, обучить солдат Афганистана технике военной службы. С этой целью она посетила немецкую военную базу, расположенную в Мазари-Шарифе.

hnnll9eq Как Меркель учила афганцев боевой дисциплине

Как сообщает Berliner Morgenpost, прилет канцлера не анонсировали заранее, но ее вояж охранял целый отряд спецпризначенцев. Такой усиленный уровень охраны был вызван тем, что накануне возникла напряженная обстановка в этой стране, ведь там произошло убийство мирных жителей американским солдатом. Канцлер, пользуясь случаем, планировала посетить солдат из Германии, которые проходят срочную службу. Но этот визит отменили ввиду плохой погоды, ведь ее самолет не смог приземлиться в провинции Кундуз.

Важно отметить, что Меркель уже в четвертый раз совершает визит к военнослужащим Германии за все время ее пребывания на посту главы правительства.

Перед этим, министр обороны Германии Томас де Мезьер также решил отбыть на «смотрины» военных Германии в Афганистане. Что интересно, визит также был внезапным и неожиданным. Тогда он посетил аж две базы, где базировались солдаты Германии.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!