Президента не услышали... из-за хруста печенья

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Война войной, а обед по расписанию. Члены делегации, прилетевшие из Лаоса в Российскую Федерацию на официальную встречу с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, не дали возможности выступить президенту своей страны — Тюммали Сайнясону.

0revk00x Президента не услышали... из-за хруста печенья

Как сообщает «Интерфакс», дело в том, что во время выступления своего президента, члены делегации заглушили йог речь... шелестом бумажек от конфет, похрустыванием печенья, а также цокотом чайных ложечек.

Во время официальных переговоров стороны обменялись комплиментами о перспективах сотрудничества и политико-экономических взаимоотношений. Представители пытались обсудили вопросы оптимизации развития отношений стран в различных областях, в частности, в экономике и инвестирование. Но поладили ли две стороны, так и не удалось узнать.

Свидетели говорят, что президент Лаоса — человек мало экспрессивный, а его голос едва можно было услышать в другом конце комнаты, в которой, собственно, и проходили переговоры.

В это время представители иностранной делегации активно «насели» на печенье, что было предложено присутствующим. Очевидно, делегации или слишком понравились российские конфеты, или им просто не дали возможности отдохнуть и пообедать после дороги.


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!