Бывшего руководителя МВФ поместили под домашний арест

Автор: |
Рубрики:
США
<

Экс-руководителя Международного Валютного Фонда Доминика Стросс-Кана перевели под домашний арест. Как сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники, сейчас он находится в квартире в Манхэттене, в Верхнем Ист-Сайде.

s7fkkjor Бывшего руководителя МВФ поместили под домашний арест

Сообщается, что за освобождение Доминика Стросс-Кан был внесен залог в размере одного миллиона долларов. В случае нарушения условий освобождения будет выплачено также 5 миллионов долларов.

Пока не известно, как долго Доминик Стросс-Кан будет оставаться в этой квартире, поскольку о его местонахождении стало известно СМИ. Именно поэтому экс-руководителя МВФ, вероятно, ближайшее время переведут в более безопасное место.

Стросс-Кан находится под круглосуточным видеонаблюдением. Одним из условий его освобождения также стало требование носить электронный браслет, который фиксирует место его пребывания на специальных средствах в правоохранительных органах и других ведомствах. Также Стросс-Канна будет охранять патруль милиции.

Напомним, бывший глава Международного Валютного Фонда Доминик Стросс-Кан был задержан по подозрению в попытке изнасилования. А соответствующее обвинение выдвинула горничная отеля Sofitel, в котором политик проживал некоторое время.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!