Медведев предлагает сурово наказывать за «чернобыли»

Автор: |
Рубрики:
Разное, Страны СНГ
<

Президент России Дмитрий Медведев в своем обращении к зарубежным партнерам выступил с предложением ужесточить контроль над строительством новых электростанций, а также ввести суровую ответственность за халатное отношение на соответствующих объектах, что влечет за собой чрезмерно тяжелые последствия для окружающего мира.

Медведев_1 Медведев предлагает сурово наказывать за «чернобыли»

Как сообщается на официальном сайте главы государства, таким образом, каждое государство должно на достаточном уровне реагировать на происшествия на атомных электростанциях, а также нести полную ответственность за последствия трагедий.

Следует отметить, что предложения президента России Дмитрия Медведева включают разработку суровых требований, которые используются во время строительства атомных электростанций. Особое внимание глава государства уделяет вопросу строительства электростанций вблизи сейсмически опасных зон.

По мнению президента Дмитрия Медведева, следует разработать механизм взаимодействия государства с одной стороны, а также надзорного органа и эксплуатирующей организации с другой стороны. Эти органы как раз и будут взаимодействовать в случае возникновения аварии на атомной станции.

Пресс-служба сообщает, что соответствующие предложения были направлены в МАГАТЭ, а также ряд других инстанций.


На сайте www.astromantia.ru Вы можете получить свой любовный гороскоп совместимости знаков зодиаков. Также Вашему вниманию прогнозирование, лунный календарь и др.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!