Скандал: дочка Ле Пена провела параллель между мусульманами и немецкими захватчиками

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

1292179012_marina-le-pen Скандал: дочка Ле Пена провела параллель между мусульманами и немецкими захватчикамиПо данным The Daily Telegraph, Марин, дочка главы партии Франции ультраправых Национальный фронт Жана-Мари ле Пена, во время митинга в г. Лион провела сравнение мусульман Франции с немецкими захватчиками Второй мировой войны.

Политик утверждает, что глобальное переселение мигрантов во Франции становится всё более похожим на процесс оккупации, которая протекает спокойно, без военной техники и войск, но всё же имеет такой же захватнический характер, результаты которого ощущают коренные жители, подчёркивает Марин.

Такие речи стали причиной для критики партией Саркози «Союз в поддержку народного движения», «зелёными» и социалистами. Сейчас Марин является заместителем главы Национального фонда и выступает депутатом в Европарламенте.

Теперешнего лидера Национального фронта уже обвиняли в расизме и антисемитизме и он стал знаменит благодаря получению второго места на выборах президента Франции 2002 года. Марин, предположительно, станет главой партии в январе 2011 года.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!