Террористы-камикадзе взорвали тридцать граждан Пакистана

Автор: |
Рубрики:
Страны СНГ
<

Как информирует Reuters, по меньшей мере 28 человек стали жертвами серии взрывов, совершённых террористами на территории северо-западного Пакистана в понедельник, 6 декабря.

48833691_1253266790_6 Террористы-камикадзе взорвали тридцать граждан Пакистана
По данным Agence France-Presse, ещё несколько десятков людей получили травмы различной степени сложности, но конкретную цифру пострадавших назвать сейчас сложно.

В числе жертв — местные политики и находящиеся в их подчинении военнослужащие, выступавшие с резкими заявления в адрес группировки «Талибан».

В качестве главного объекта нападения террористы-камикадзе определили плеяду домов правительства, что в городе Галанай, являющимся административным центром Мохманда.

Данная территория относится в своеобразный «пояс племён», то есть граничащие с Афганистаном районы Пакистана, на территории которых правительство страны особо то и не празднуют. Там всем заправляют главари местных группировок, часто находящиеся в состоянии конфронтации.

Как уже известно, 26 ноября правоохранительные органы Пакистана смогли препятствовать совершению террористического акта в Исламабаде, задержав двух террористов.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!