Шесть преступников убиты в Дагестане

Автор: |
Рубрики:
Страны СНГ
<

По данным «Интерфакса», куда информация поступила от информационного центра Национального антитеррористического комитета Российской Федерации, в воскресенье, 5 декабря, во время оперативных действий было убито шесть боевиков, включая главного руководителя опасной  банды.

705676144 Шесть преступников убиты в Дагестане
Ссылаясь на информацию, озвученную одним из членов Национального антитеррористического комитета России, одного из погибших звали Юсуп Магомедов. Проживал он в населённом пункте Чонтаул Кизилюртовского района. Предполагается, что, по всей видимости, он был главой небольшой террористической группировки. На территории, где происходили все эти события, обнаружено оружие: два револьвера и шесть автоматов Калашникова.

В период осуществления данной военной операции был убит сотрудник ОМОНа и с ранениями средней сложности доставлен в больницу сотрудник пожарной службы, сообщает НАК. Также во время перестрелки боевиков со стражами закона был убит мальчик девяти лет.

До этого сообщалось, что в районе села Киров-аул, что в Кизилюртовском районе Дагестана обнаружены и задержаны шесть боевиком.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!