Польша занята новой энергетической стратегией ЕС

Автор: |
Рубрики:
Европа, Страны СНГ
<

big_583749 Польша занята новой энергетической стратегией ЕСПроблемы с энергоносителями называют одними из самых глобальных вопросов, которые поставил всемирный кризис в экономике перед руководителями практически всех стран.  Власти многих государств осознают, что стабильность и дальнейшее развитие мирового хозяйства напрямую зависит от того, в какой стадии находится окружающий мир после того, как пик кризиса миновал и в какой способ страны планируют поднимать экономику.

В преддверии  V Международного энергетического форума, который имел место с 8 по 10 ноября в Польше, Эдуард Прутник, который занимает пост главы правления Международного фонда «Единый мир»постарался очертить все ключевые моменты для более удобного обсуждения входе встречи. По мнению политика, Украине уже пора диверсифицировать источники, которые предоставляют энергоносители во всей мере выполнять транзитные обязательства и направления по внедрению энергосберегающих инноваций.

Как известно, в форуме принимают участие более 200 представителей из области политики, бизнеса и экспертов европейских стран, Российской Федерации, Америки, Востока. Темой одной из главных тем форума стала дискуссия о новой энергетической стратегии Европы. Основной задачей, которая очерчена перед странами-участницами, является определение главных целей европейской энергетической политики на ближайшие годы.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!