Миллион монетами от депутата Госдумы

Автор: |
Рубрики:
Страны СНГ
<

Как сообщает «Интерфакс», депутат Государственной думы РФ В. Рашкин подготовил миллион российской валюты монетами для того, чтобы компенсировать моральный ущерб Вячеславу Володину, который находится в должности руководителя аппарата правительства.

picture Миллион монетами от депутата Госдумы

Согласно решению суда в Ленинском районе, оплата должна быть осуществлена по причине выступления депутата осенью 2009 года на саратовском митинге, когда было заявлено, что его политическая сила осуждает около шести преступлений, в которых принимали участие известные личности, и фамилия Володина также промелькнула в этом списке. Именно это не стерпел Володин и пошел искать правду в суде. Вся сумма была собрана за несколько месяцев.

Как признается Рашкин, железные деньги в тюках свозились из всех российских уголочков в офис Компартии РФ в Госдуме. В итоге, после того, как набралась нужная сумма, все монеты весили более 50 килограммов. Следующим действием депутата станет сдача собранных денег в банк, который также находится в помещении Госдумы. Рашкин не дал пояснение, сотрудников какой структуры он «наказал», заставив тем самым пересчитать несколько тюков железных монет.


Оборудована по последним требованиям, наша испытательная лаборатория уже заслужила доверие клиентов. Мы проводим сертификационные испытания на высшем уровне.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!