Сын Каддафи должен выплатить отелю 494 тысяч долларов

Автор: |
Рубрики:
Европа
<

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саади не оплатил задолженность по счету перед итальянским отелем Grand Hotel Excelsior. Задолженность возникла еще в 2007 году, когда Каддафи играл в итальянском футбольном клубе «Сампдория».

3highres_00000400364188-copy Сын Каддафи должен выплатить отелю 494 тысяч долларов

Им было снято несколько номеров в отеле, где сын ливийского лидера проживал со своими телохранителями около месяца. Не расплатившись с отелем по счетам, Каддафи-младший выехал из отеля, оставив на стоянке свой автомобиль. Однако администрацию отеля такой «расчет» не устроил и отель обратился в посольство Ливии в Риме с требованием о погашении задолженности. Дипломатическое представительство отказалось погасить долг, утверждая что все счета Каддафи были погашены вовремя.

Тогда отелю Grand Hotel Excelsior больше ничего не оставалось кроме обращения в суд, который был выигран. Теперь по решению итальянского суда Саади Каддафи обязан выплатить 494 тысяч долларов основной задолженности, а также судебные издержки в размере 6,2 тысячи долларов на оплату юридических услуг, сообщение BBC News.

Italian court tells Gaddafi son to pay huge hotel bill — BBC News, 12.07.2010
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!