В Германии владелец отеля отказал лидеру неонацистов в номере

Автор: |
Рубрики:
Разное
< В Германии владелец отеля отказал лидеру неонацистов в номере10.0101

Во Франкфурте-на-Одере рассматривался иск Удо Фойгота, который является главой ультраправой Национал-демократической партии Германии, на владельца отеля в Бранденбурге, который отказался поселить его в номере, — передает Spiegel.

Удо-Фойгот В Германии владелец отеля отказал лидеру неонацистов в номере

Как объяснил свои действия отельер, правила, действующие в его заведении, противоречат политической позиции господина Фойгота. А именно, «в его отеле должно быть максимально комфортно каждому».

В дальнейшем стало известно, что Земельный суд, где рассматривалась жалоба, отказался её удовлетворить, мотивируя это тем, что несмотря на частный визит Фойгота в отель, он, тем не менее, остается лидером партии, которая вносит раскол в немецкое общество, и, если отельер не согласен с его политической позицией, то он имеет полное право отказать ему в номере.

Как анализирует такое решение суда издание, на данный момент это создало прецедент, согласно которому любому члену неонацистской и партии ультраправого толка могут легко отказать в бронировании места в отеле.

В то же время это не дает право отельерам отказывать клиентам в номере, если их политические позиции не совпадают, и в каждом конкретном случае придется принимать во внимание сопутствующие обстоятельства.


Если Вас интересуют китайские телефоны nokia, преглашаем Вас в наш магазин. Большой выбор качество продукции гарантировано.
VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!