Берлускони возобновляет активную политическую деятельность

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Итальянский премьер-министр вернулся к активной деятельности после того, как окончательно поправился от совершенного на него нападения.

11_1157_silvio-berlusconi Берлускони возобновляет активную политическую деятельность

Он собирается встретится с главными представителями партии «Народ свободы» и президентом Италии Джорджо Наполитано.

На встречах Берлускони планирует обсудить подготовительные процессы к преобразованию конституционных статей и реформам в правовой и финансовой сферах. Помимо этого, итальянский политик намерен обговорить некоторые аспекты касательно выбора кандидатов от правящей партии на административные выборы, проведение которых запланировано на март этого года.

Напомним, что итальянский премьер-министр ушел в отпуск практически на целый месяц, после того как был атакован гражданином страны на Домской площади в Милане. После нападения четверо суток Берлускони провел в больнице города, после чего был перевезен в свою резиденцию, расположенную недалеко от Милана. По словам СМИ, во время отпуска политик не переставал работать с документацией, а вот запланированные встречи и мероприятия ему все же пришлось отменить. По этой же причине Сильвио не участвовал на саммите в Копенгагене, посвященному изменению климата планеты.

После новогодних праздников политик появился на публике на Лазурном берегу без повязок и в хорошем самочувствии, тут же он заявил, что полон сил и желания вернуться к своим обязанностям, дабы улучшить жизнь итальянского народа.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!