Самые известные опоздания Владимира Путина

Автор: |
Рубрики:
Разное
< Самые известные опоздания Владимира Путина10.0101

Оказывается, у российского премьера Владимира Путина есть давняя и довольно серьезная слабость – опоздания. Неважно, кто ждет его, хоть сама английская королева, вероятность того, что Путин опоздает равна 100%. Кто-то говорит о плохом тоне, но в окружении премьера ссылаются на перегруженный график работы политика.

122 Самые известные опоздания Владимира Путина

Начало разговоров о привычке путина опаздывать было положено в 2003 году. Будучи президентом РФ, во время официального визита в Лондон королеве Елизавете II пришлось ждать его 12 минут.

Та же участь постигла испанского короля Хуана Карлоса и его супругу Софию. В феврале 2006 года в Мадриде Путин опоздал на 20 минут. В начале июня этого года в Хельсинки президент Финляндии Тарье Халонен ожидал высокопоставленного гостя 2 часа.

К тому, что Путин всегда и везде опаздывает, давно привыкли в России. В апреле 2001 года пасхальная служба так и началась без него. Пресса долго шутила, что «Путин приехал через десять минут после того, как Христос воскрес».

Владимир Владимирович много работает и никогда не перебивает людей во время беседы, поэтому его встречи часто длятся дольше запланированного. К тому же он всегда вникает в суть проблемы, а это тоже требует времени, говорят в окружении Путина.

График может сбиться даже из-за нежданного телефонного звонка. Разговор затягивается на целый час и опоздания неизбежны, рассказывал журналист газеты «Коммерсант» Андрей Колесников – соавтор первой книги о Путине.

По рассказам супруги премьера Людмилы, Путин опаздывал еще во времена их первых свиданий. Бывало даже на полтора часа.

Опаздывать это, конечно, невежливо. Но, по словам журналистов, появление Путина затмевает все, настолько сильной энергетикой он обладает.

Если же вас больше волнует печать рекламных листовок, то вопрос можно решить прямо сейчас — и без промедления!
VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 19% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!