Премьер-министр Великобритании и его жена разбили огород под окнами резиденции и торгуют помидорами

Автор: |
Рубрики:
Разное
<

Мишель Обама подала хороший пример всем высокопоставленным чиновникам о том, как надо бороться с кризисом. После того, как она использовала угодья Белого дома под огород, ее примеру последовали британский премьер Гордон Браун и его жена Сара. Они высадили овощные культуры прямо под окнами резиденции на Даунинг-стрит, 10.

Супруги посадили во внутреннем дворике резиденции помидоры, салат и клубнику. Выращенные продукты Гордон Браун поставляет в маленькую столовую на Даунинг-стрит, 10. По его словам, это отличный способ приобщить сотрудников резиденции к здоровому питанию. Продукты с огорода Браунов к тому имеют низкую по британским меркам цену, всего 1,98 фунта стерлингов или почти 3 доллара за пучок, передает BBC.

111 Премьер-министр Великобритании и его жена разбили огород под окнами резиденции и торгуют помидорами

Премьер уже успел похвалиться своими аграрными наработками перед специально приглашенным в сад депутатам британского парламента.

Однако, по данным из источников на Даунинг-стрит, 10, хоть Брауны и всячески интересуются своим огородом, работают на нем сотрудники британской Королевской службы по делам парков.
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще посмотреть?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!